[20081205蘋果] 凱莉米洛 台北辣舞催情 黑金魅惑1.7萬人

凱莉性感媚舞 1.7萬粉絲high翻
2008年12月05日爽報
凱莉米洛昨晚台北開唱,黑金晚裝開場婀娜性感,1萬7千歌迷瘋狂熱情,讓她眼泛淚光大為感動,Jolin特帶水果後台見她。

澳洲歌姬凱莉米洛昨晚在台北中山足球場開唱,前年戰勝乳癌,昨她換6套服裝、賣力勁歌熱舞,40歲的她似已恢復健康。她穿著黑金晚裝,高唱《性感誘惑》開場,歌迷在台下high成一片。
凱莉唱到《忘不了》時,台上台下一片:「啦⋯⋯」粉絲的熱情讓她眼泛淚光,大為感動。尾聲她以《愛的抱抱》一曲,引領眾猛男辣妹舞者謝幕,粉絲熱情鼓掌,讓她重回舞台,演唱安可曲,舞台也降下彩帶雨,畫下完美句點。
曾與凱莉合作過的蔡依林(Jolin)昨提前到後台見她,凱莉正在化妝、脖子還圍著毛巾就跑出來,還開心吃她帶來的柿子等水果。凱莉預計今下午離台。

引用來源©http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&IssueID=20081205&art_id=31201367&NewsType=2959556&SubSec=91&ShowDate=20081205 

凱莉米洛 台北辣舞催情 黑金魅惑1.7萬人
2008年12月05日蘋果日報

凱莉米洛(鄭孟晃攝)感受到台下粉絲的熱情(右圖),非常感動。

「大家準備好了沒,台北!」

魅力征台
澳洲「性感歌姬」凱莉米洛(Kylie Minogue)昨晚在台北中山足球場開唱,前年戰勝乳癌復出的她,連換6套服裝,整整2小時勁歌熱舞,看來40歲的她已恢復健康,體力不輸年輕女歌手。她頻頻在間奏時對粉絲喊話:「大家今晚看起來好棒!」「有沒有看到台北的漂亮星空?」還不時高舉雙手帶動氣氛。曾與她合唱的蔡依林也變瘋狂粉絲,隨著現場1萬7千位歌迷搖擺尖叫,有如露天迪斯可。
她於8時20分開唱,歌迷等候時,早已拿出螢光棒揮舞練習,她以《性感誘惑》一曲開場,歌迷隨著電音前奏搖擺長達2分鐘,一出場即讓大家驚豔。她說:「晚安。」全場瞬間陷入瘋狂。她穿著黑色晚裝,這套服裝是她上個月在南美巡演才加入的新行頭,看來阿娜多姿;但她一開始還是懷疑自己是否在這裡很受歡迎,眼神中帶有一絲不確定。
但很快她就發現自己多慮,台下早已high成一片。她唱完第二首《舞彩繽紛》時,馬上說:「大家準備好了沒,台北!」音樂隨即接到《忘不了》(Can’t Get You Out of My Head)這時台上台下一片:「啦⋯⋯」她眼泛淚光,大為感動,很享受粉絲的熱情。
台北連續幾天高溫,今晚氣溫驟降,但台上、台下熱力與熱情交流。她帶領10名猛男辣妹舞者勁舞,伸腿勾人與男舞者貼身摩蹭,引來粉絲高分貝歡呼。
她這次「KylieX2008」世界巡演,製作費高達1600萬美元(約5億3600萬元台幣),6幅巨型液晶螢幕更是打造聲光效果的功臣,在表演時穿插播放她與「大隻佬」男模自摸等挑逗畫面,撩動粉絲情緒高亢。而她演唱《似曾相識》時,大螢幕播出她出道迄今的照片,感性懷舊。
演唱會尾聲時,她以《愛的抱抱》一曲,引領眾猛男辣妹謝幕,粉絲不願天后離去,熱情掌聲攻勢,舞台也降下彩帶雨,劃下完美的句點。
報導:王怡文
凱莉米洛(左)以性感水手裝扮,與猛男共舞。

澳洲歌姬5.3億豪華秀
◎凱莉米洛 Kylie Minogue
◎年齡╱國籍:40歲(1968/05/28)╱澳洲
◎身高╱三圍:153公分╱34C、23、34
◎巡演名稱:KylieX2008
◎台北場唱酬:約3350萬元台幣
◎6套服裝主題╱特色:
˙「性感電力」╱黑薄紗金色束腰
˙「活力俏皮」╱粉紅上衣、小短褲
˙「船長凱莉」╱亮片水手服
˙「火熱凱莉」╱火紅高叉洋裝、紅軍帽
˙「騎士凱莉」╱白色騎士服、黑外套
˙「安可曲」╱鏤空鑽石上衣、黑皮褲
◎舞台噱頭:
˙6幅10公尺高巨型液晶螢幕
˙140支電腦燈、彩帶雨
◎巡演製作費:約5億3600萬元台幣
※資料來源:《蘋果》採訪整理

引用來源©http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&sec_id=7&NewsType=1&showdate=20081205&IssueID=20081205&art_id=31201592&SubSec=31

蔡依林獻計高潮 中西雙嬌 合唱搭友誼橋樑
2008年12月05日蘋果日報



蔡依林昨出席好友在台演唱會。彭欣偉攝
「只要妳給觀眾暗示,馬上high起來。」

跨國情緣
凱莉米洛昨晚在台開唱,台灣天后蔡依林Jolin去年與她合唱《愛的抱抱》(In Your Arms)結緣,前天Jolin從美國返台,立刻排開行程,於昨晚凱莉演唱會前,直奔後台與凱莉相見敘舊。凱莉約她演唱會後一起慶功玩趴,可惜她另有行程,未必出席。
Jolin前晚約7時抵達會場,她穿著條紋褲外加黑帽,可能因為長途飛行疲累,臉上冒出了小痘痘。她與經紀人在後台稍等了10分鐘,凱莉得知好友來了,也不管妝沒畫好、脖子上還圍著毛巾,趕忙出來見客。
凱莉貴為天后,但首度來台開唱,還是有點緊張,頻問Jolin:「台灣的觀眾熱不熱情?」Jolin馬上幫她打強心針說:「當然熱情,這是妳第一次來,大家等妳很久了!只要妳給台下觀眾暗示,一定馬上high起來。」中場她穿紅色禮服演唱時,還特別拿著麥克風大聲問:「Jolin在哪裡?」
Jolin特別帶了柿子、釋迦與蓮霧等台灣特產水果送好友,凱莉認為這些水果造型很奇特,當場試吃,結果柿子最對味,一口接一口。Jolin問她喜不喜歡台灣?她提到前晚夜遊華西街,與貼身助理等不到10人去逛夜市、看蛇,她到了卻嫌蛇不夠多,逛了半小時就離開。她原本還想去附近的龍山寺看看,但因飢腸轆轆,直接前往雙城街上的欣葉餐廳吃晚餐。
她看著有圖片介紹的菜單點了糖醋鱸魚、糖醋豬肉、翡翠餃、蝦仁炒麵、炒飯、腰果雞肉、三杯雞與鴛鴦酥等菜餚,還吩咐服務生請廚師把魚頭、魚尾和魚刺都去掉。
她食欲頗佳,每道菜都嘗,對糖醋鱸魚情有獨鍾。但她食量不大,吃不到30分鐘,就撇下隨行人員,由女保鑣陪同回飯店休息。
報導:王怡文

引用來源©http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&sec_id=7&NewsType=1&showdate=20081205&IssueID=20081205&art_id=31201655&SubSec=31 

Gaultier 出手打造性感女神
2008年12月05日蘋果日報

【王怡文╱台北報導】凱莉米洛首度來台開唱,炫麗舞台裝全由法國名設計師尚保羅高第耶(Jean-Paul Gaultier)為她量身打造,在台上化身俏皮啦啦隊隊長、復古水手、帥氣騎士與火紅女神,時而帥氣時而性感。
他設計飛彈裝出名
高第耶曾為「娜姊」瑪丹娜設計全球驚豔的「木蘭飛彈裝」,凱莉特別邀他跨刀,讓製作費高達1600萬美元(約5億3600萬元台幣)的「KylieX2008」世界巡演更有看頭。她力讚高第耶的設計不僅美麗絕倫,而且非常精巧適用,讓她可以迅速換裝再登場,展現百變天后的風采。
凱莉米洛昨穿6套服裝登台,其中黑色金束腰禮服在歐洲巡演未曝光。

引用來源©http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&sec_id=7&NewsType=1&showdate=20081205&IssueID=20081205&art_id=31201658&SubSec=31 

星粉絲朝聖
2008年12月05日蘋果日報

吳尊 一定要來看
一定要來看演唱會,因為「從10幾年前就喜歡凱莉的歌」。

蕭亞軒 身材太讚
我162公分,她個子好像比我小,但身材比例超好。她就是性感女神,很喜歡她的《Slow》,所以一定要來看。

楊丞琳 視覺震撼
凱莉很紅的歌曲我都聽過,MV也都看過,會想看她的舞台視覺效果以及表演,她第一次來,一定要看。
施明德 帶來歡樂
台灣太苦悶了,需要歡樂、需要喜悅,女兒想來就陪她們一起來欣賞,我已經喝第二杯酒了。

引用來源©http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&IssueID=20081205&art_id=31201663&NewsType=1&SubSec=31&ShowDate=20081205 

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom