Pause 博思電子音樂雜誌 測試上線



▓ ‖Pause電子音樂雜誌 試刊號發行! ▓

Pause Electric Magazine 博思電子音樂雜誌

停!放下手邊的事!
請想像一個將要跨越傳統出版重重障礙,也不受網路限制的電子世代數位閱讀,
不用出門、不必等候,透過下載直接發行到你手裡,
所以先別管其他的事了!馬上展開一段同時結合影像、音樂與觸覺的嶄新感官體驗!

最重要的是:他免費!

看!最精采的內容!
Clubber、Raver、Promoter、Music Lover,我們的文化就在這裡!
全球關注的電子音樂新聞與產業動向、藝人及創作單位精彩介紹、藝文活動及派對深入報導、不讓你漏掉任何訊息!

聽!音樂就在那哩!
還對著文字描述去猜測歌曲的節拍與旋律?現在起,你該聽得見聲音!

停(Pause)、看(Watch)、聽(Listen)!
請準備同步進行!

【試刊號精彩內容】

▓2007 NYE Special Features跨年特輯
Luxy/Navigator,主流/地下兩大場景分庭抗禮

▓2007 Best 10
專輯、合輯、單曲、製作人,年終十大回顧!

▓活動報導
Re: Electronic@文英館,中台灣高規格聖誕派對
碎拍界武林大會Breakpoll賽前整理

▓新聞
日本最大黑膠連鎖店Cisco倒閉內幕
化學兄弟與Justice進攻葛萊美

▓本月大牌
Modeselektor電音嘻哈步入洞房

Bilan與Rez的次文化解構專欄、Bpitch Control廠牌深度剖析、以及本土新生代DJ推薦單曲!


官網註冊去!
http://www.pause-mag.com

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom