[20081205中時] 凱莉米洛翹臀熱舞 電暈粉絲 蔡依林送水果 相見歡先嘗柿子

凱莉米洛翹臀熱舞 電暈粉絲 蔡依林送水果 相見歡先嘗柿
〔 2008.12.05 中國時報 〕 葉宜欣/台北報導
〈Slow〉一曲唱畢,凱莉公開尋找Jolin蹤影,但可惜攝影機始終找不到。(李開明攝)
「動感女神」凱莉米洛降臨,台北中山足球場星光璀璨,連歌壇大姊大歐陽菲菲也特地前往觀摩,凱莉連換6套尚保羅高堤耶華服,擺腰、扭臀演出熱力四射,令現場陷入瘋狂。

凱莉米洛秀出苦練許久的中文:「你好、台北」,觀眾尖叫不已!(李開明攝)

凱莉米洛原定8點開唱,她延後半小時才出場,燈光轉暗,全場爆出尖叫。她身穿黑底金馬甲「女武者裝」出場動感演唱,大喊:「晚安!台北!你們準備好了嗎?」

擔心台灣歌迷反應

凱莉接著化身粉紅啦啦隊長,在管樂手和隊員簇擁下,演唱〈心跳加速〉,鏡頭特寫她的超翹美臀,「電」暈現場觀眾。曾與凱莉合唱〈In My Arms〉的蔡依林(Jolin),開演前帶著柿子、釋迦和蓮霧、葡萄等台灣特產水果到後台致意,凱莉見她就說:「好久不見!」還問她柿子該怎麼吃,笑談間已把整顆柿子吃完,她也擔心:「台灣觀眾不知反應如何?」Jolin表示:「妳第一次來,大家等妳很久了,一定非常熱情!」

施明德帶女兒同樂

凱莉開唱,台下朝聖星光熠熠,李蒨蓉和孫芸芸、吳尊與炎亞綸連袂現身,施明德手持啤酒、帶著女兒到場,笑稱:「生活太苦悶,要來快樂一下。」凱莉今午離台,前往巡演下一場奧克蘭。

引用來源©http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112008120500277,00.html

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom