[20081205聯合] 凱莉米洛空中劈腿 1.6萬人朝聖

凱莉米洛空中劈腿 1.6萬人朝聖
更新日期:2008/12/05 07:40 記者袁世珮/台北報導

澳洲天后凱莉米洛(Kylie Minogue)首度來台開唱,以「女神」之姿降臨中山足球場舞台,性感歌舞,炒熱開始降溫的台北夜空,加上「晚安!你好!台北」幾句中文,徹底收服包括民進黨前主席施明德在內的1萬6,000名觀眾。

克服癌症的凱莉耗資近6億台幣展開亞洲巡迴,台北是最後一站,集各場次精華,凱莉也顯得更放更high。她共換穿6套Jean Paul Gautier華服,搭配炫目舞台,儘管節目和舞台較世界巡迴簡化,還是一出場就有「女神降臨」的架式。

凱莉一身金色束腰黑性感洋裝現身,釋放全場熱情,「Speakerphone 」與「Boombox」時與蒙面舞者的激情共舞,再唱到「Cant Get You Out Of My Head」時,她喊:「準備好了嗎,台北?」全場聽令合唱,凱莉則開心地說:「大家今晚很棒,我愛你們。」

凱莉時而性感冶艷、時而青春俏皮,有時忽然變身女船長、帥氣騎士,最後的鏤空鑽石上衣和皮褲,更是辣到最高點,全場共演唱20首歌曲,啦啦隊群舞時,她精采的空中劈腿讓大家見識到天后絕非浪得虛名。

愛之船是亞洲獨有橋段,凱莉在水手猛男舞者陪伴下、送上「Loveboat」、並翻唱貝瑞曼尼諾(Barry Manilow)經典歌「Copacabana」及讓她事業衝上新巔峰的「Spinning Around」,凱莉大秀舞技,恰恰、森巴到迪斯可,還側身360度大翻轉,辣力破表。

既然是亞洲巡迴終場,凱莉安可時穿著鏤空鑽石上衣與皮褲性感登場,演唱「No More Rain」等,最後的成名曲「I Should Be So Lucky」幾乎成全場大合唱。她昨晚在飯店慶功,今天下午4時搭機前往下一站大洋洲的巡演城市紐西蘭。

凱莉米洛吸「星」,蔡依林(右圖)、蔡健雅(本圖)都去朝聖。 記者高智洋/攝影

引用來源©http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/4630435.shtml

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom