[20081205東森] 凱莉米洛嬌嗲尋人 蔡依林受寵若驚

凱莉米洛嬌嗲尋人 蔡依林受寵若驚
(2008/12/05 15:31) 記者張佳業/台北報導

澳洲「性感女神」凱莉米洛4日在台北開唱,台灣「流行天后」蔡依林特別到場獻花,凱莉不但親自出來迎接Jolin,還在演唱會中場拿著麥克風問「Jolin在哪裡?」,讓全場粉絲既羨慕又忌妒。

凱莉米洛展現超強親和力,她在台停留期間,對歌迷的要求幾乎來者不拒,碰到跟拍的媒體,臉上也會禮貌地掛著迷人笑容。而她對曾合作《In My Arms》歌曲的蔡依林,更是惺惺相惜。

蔡依林在演唱會開始前,特別到後台向凱莉問候,當時凱莉正在上妝,一聽說Jolin來了,顧不得形象,親自出門迎接Jolin到來,不但如此,凱莉還在演唱會上公開尋人,拿著麥克風朝觀眾席問,「Jolin,妳在哪裡?」,演唱到合作歌曲《In My Arms》時還特別說,「Jolin,這首歌要送給妳。」不只蔡依林受寵若驚,全場也對她的熱情報以掌聲。

凱莉米洛將於5日下午4時離台,她所屬的華納音樂趁勢推出《KylieX2008世界巡演實錄DVD》,其中收錄她在英國O2體育場的演出實況,還有首度公開的《12 Hours》紀錄片,能讓粉絲了解更多凱莉私底下的親和處世。

前往觀看新聞報導片段
引用來源©http://www.nownews.com/2008/12/05/340-2375890.htm

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom