[20081119hitoradio] 瑞典電音國寶 史東布基蒞臨room18突破千人朝聖

瑞典電音國寶 史東布基蒞臨room18突破千人朝聖

「瑞典電音國寶」史東布基(StoneBridge) 蒞臨room18 現場表演 台北突破千人朝聖
讓men’s uno首席男模-陳楚翔興奮表示 :「史東布基的現場表演,比時尚秀還精采!」

台北夜生活最夯的盛事,莫過於有國外知名DJ來台現場表演的派對;又特別是由號稱「藝人名模最愛的夜店」room18所舉辦的活動備受好評。上週末於room18又再度呈現出奢華級夜生活響宴,重金聘請「瑞典電音國寶」史東布基(StoneBridge) 蒞臨現場表演,吸引了近千人沉醉於浩室時尚氛圍中。史東布基(StoneBridge) 於2001年 在舞曲業界指標「DJ MAGAZINE」的肯定下,被票選入世界百大DJ的排行榜,並於2004年發行首張專輯『Can't get enough』之後備受國際樂壇的肯定,史東布基所跨刀混音的作品,包括小甜甜布蘭妮( Britney Spears )、羅比威廉斯(Robbie Williams)、亞澀小子(Usher)等等重量級藝人。近年來史東布基的『The Flavour, The Vibe』( 浩室共振 )系列更成為最受矚目的合輯,也再次將史東布基“瑞典DJ冠軍”的封號發揚光大。史東布基表示 :「這是我第二次來到台灣,我很享受這裡的夜生活,也很開心台灣有這樣多人喜愛我的作品。」

值得一提的是,特別嘉賓丁春誠、AKEMI以及men’s uno的超級男模們包括陳楚翔、吳民凡、許騰方、李柏偉等24名男模也應邀出席這次「模特兒之夜」活動,讓平時就星光褶褶的room18更顯的無比閃耀。
men uno’s首席男模陳楚翔很開心的表示:「很榮幸能代表men’s uno出席這次史東布基的現場表演,看到整晚盡是漂亮的女生與男生,簡直比時尚秀還精彩。」而史東布基(StoneBridge)2008的最新作品『浩室共振 第二輯』雙CD豪華版已經由AVEX發行。

【2008-11-19 艾迴音樂】

引用來源©http://hitoradio.im.tv/news/6_1_1.php?news_id=69793

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom