[Apple] iTunes7.7 今日上架!! AppStore 台灣上市!!

隨著 iTunes 7.7 的更新,蘋果已在 iTunes Store 推出 iPhone 與 iPod touch 專用的軟體商店 App Store,而只要到 iTunes 7.7 的偏好設定中點選,側邊欄即會出現「應用程式」(Applications) 的項目,進入後點「取得更多應用程式」即可進入 App Store。目前使用者可先購買或免費下載軟體至電腦中,然後在 iPhone 2.0 軟體更新後傳送至 iPhone 或 iPhone touch。App Store 仍然需要 iTunes Store 的帳號,使用者可用台灣的信用卡註冊以使用 App Store 的部份。(有沒看到國旗啊~)
引用來源 © http://www.oikos.com.tw/v4/viewtopic.php?id=47255

Apple 推出 iTunes 7.7,提供與 iPhone 3G 和 iPod touch 搭配使用的功能。
使用 iTunes 7.7 來與 iPhone 3G 同步音樂、視訊和其他項目,從 iTunes Store 下載專為軟體 2.0 或以上版本之 iPhone 和 iPod touch 設計的應用程式。同時,也可從 App Store 免費下載新的 Remote 應用程式(適用於 iPhone 或 iPod touch)來從家裡的任何角落控制 iTunes 播放。
iTunes 7.7 可以從 iTunes 的網頁免費下載,也可以使用Mac系統內建的“軟體更新”進行下載完成更新,檔案大小約 48 MB。

linkiTunes - Download iTunes


Buy music, movies, TV shows, applications, and audiobooks, or download free podcasts from the iTunes Store 24 hours a day, 7 days a week. Organize and play everything on your Mac or PC. Then sync it to your iPod or iPhone and bring it along. Anywhere.

引用來源 © http://applewoods.org/archives/2008/07/itunes_77.php

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom