20091009|李安:胡士托風波 Taking Woodstock



胡士托風波
Taking Woodstock

導  演:李安
演  員:狄米崔馬丁、李佛薛伯、傑佛利迪恩摩根、艾米爾賀許、尤金李維
類  型:劇情、家庭、音樂
發行公司:中環集團版權、威視電影發行
上映日期:2009/10/9 晚場起




【胡士托風波】的劇情敘述一位年輕人在爸媽開設的小旅館工作,他突發奇想的想要舉辦音樂節,卻受到當地保守民眾的阻攔,他和朋友們排除萬難,總算還是讓音樂節順利進行,而這場音樂祭不但成功圓滿的結束,也改變了當地小鎮的居民以及未來音樂節的發展。




繼2007年【色戒】的大成功之後,李安導演的最新作品終於即將於今年秋天和大家見面!這次導演的新片主要是在講述史上最令人難忘並且有指標性意義的”胡士托音樂節” ,以及這個音樂節對於舉辦當地的小鎮居民以及家庭所帶來的影響,是一部結合音樂、家庭,極具幽默的溫馨喜劇。



而導演這次也特別為最新作品擬定中文片名,導演表示他想呈現的是這個社會浪潮對於60年代全球年輕人的衝擊,而且”胡士托音樂節”是一個有點瘋狂但美好的盛事,像是一場趣味性十足的風波,因此決定將【Taking Woodstock】定名為【胡士托風波】!而日前電影海報也正式出爐,此款海報不但色彩豐富,字型也極具特色,還有刻意呈現出歲月感的褶痕,當然劇中人物的60年代扮相也一步步的帶我們重回那個最純真的年代。



1969年,胡士托音樂節持續了三天三夜,超過50萬人參與,雖然人數眾多而且參與人也非常瘋狂,但是這個音樂節最讓人津津樂道的是,它完美而和平的結束了,締造了一個世人永難忘懷的絕世饗宴!一場接著一場的音樂表演,大家輕鬆的隨著音樂起舞,毒品與性只是助興用品,最重要的是這群年輕人在這場盛會找到了出口、找到了解放、找到了自我,至此,”胡士托音樂節”成為經典、成為絕響、成為永遠無法取代的傳奇!!

中文官方網站:http://ent.msn.com.tw/event/takingwoodstock/


0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom