20090613|微光電氣 pres. Sunset Party @ 暹邏紅樓


06/13(六)微光電氣 pres. Sunset Party @ 暹邏紅樓

是誰說跳舞一定要在深夜?
微光電氣-免費入場!! Free Entrance !

微光電氣首發派對,將以outdoor形式呈現前衛電子音樂。
在悠閒的假日午後,傍晚餘輝加上大樹花草的環境。
入夜後,月光加上紅樓復古的調性。
一種全新的派對氛圍,邀請大家來享受。

在主流與非主流之間,我們期盼找到一種平衡點。

前所未有的音樂深度,前所未有的DJ手法演出。
特別邀請 有種唱片 首腦 A TAO,擔綱主場演出。 從未有過 以 三台唱盤 Live演出,激發每一根神經。

DJ LINE UP

DJ 5on
源自 回聲唱片(Revox Record),以數位科技釋放 唯美深層 Progressive house,律動的節拍中帶有豐富的元素,一種深層的聆聽旅程即將展開。

DJ Shelter
微光電氣首腦,流著電子音樂的血液,帶著搖滾的態度,在音樂領域專研多年,一種挑剔,讓他的音樂呈現,可以有著很多的畫面與故事。

A TAO
有種唱片(Species Records)首腦,在台北地區深植黑膠唱片許久,專注於電子音樂多年,以黑膠唱片釋放多層次的Techno,並夾帶許多元素。
此次將以 三台唱盤Live演出,熟稔的DJ手法大展演。

友情演出

VJ Monkey
Monkey受電子音樂洗禮多年,鍾愛音樂的他,曾在 耳朵蟲John Selway週年派對、Sodeyama 首航派對、素人DJ台中場 擔任VJ工作,全台灣跑透透,有趣的創意畫面呈現,總是為派對增色許多。


  • 活動當天 由 美樂啤酒 贊助
  • Miller Chills 活動當日特價 買一送一(原價$120)
  • 此次活動由 暹邏紅樓、素人DJ、回聲唱片、有種唱片、美樂啤酒 全力贊助。


more
http://revoxrecords.blogspot.com/2009/06/pres-sunset-party.html

1 意見: 張貼留言

REVOX RECORDS 回聲唱片 提到...

6/13(六)微光電氣 - DJ A-TAO阿道將以3台黑膠唱機演出確定!!
三台黑膠唱機會是怎樣的演出? 最著名的當然是JEFF MILLS了! 當天阿到將挑戰高超的演出技巧!
就在微光電氣日落派對!!




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom