[20081203蘋果] 凱莉米洛Kylie Minogue抵台放送笑臉讚歌迷「你們太棒了」


凱莉米洛Kylie Minogue抵台放送笑臉讚歌迷「你們太棒了」
2008年12月03日蘋果日報

歌迷說:「我們等你等好久了。」她笑答:「我知道。」

「抗癌歌姬」凱莉米洛(Kylie Minogue)昨晚首度抵台,臉上畫著淡妝的她,神采奕奕,看不出3年前才遭乳癌病魔侵襲。現場僅20餘名歌迷接機,齊聲熱情大喊:「凱莉,歡迎來台灣!(Kylie, welcome to Taiwan!)」原本打算迅速離去的她,開心停下腳步為歌迷們簽名,並不停地說:「你們太棒了!」(You guys are amazing!)與天后近距離接觸的粉絲們直呼「賺到」。
她晚間7時20分現身入境大廳,有男歌迷全家出動,帶著妻小來接機,另有10餘名路過旅客留下來湊熱鬧。第一次訪台的她,燦爛嬌笑,聽到歌迷熱情歡呼略顯吃驚,遲疑了3秒,隨即把肩上的包包交給女保鑣,然後拿起1位歌迷的筆開始狂簽名。
上月她在杜拜獻唱1小時,海撈1億3千萬元台幣,台北演唱會唱酬約3350萬元台幣,但身為國際天后的她,有問有答沒架子。有歌迷對她說:「我們等你等好久了。」她笑答:「我知道。」一名男歌迷花2千元買了一大束花,凱莉開心表示:「這花束好大!我可能要請人幫忙拿。」問她明日有何計劃,她說:「大概會在飯店休息吧。」
前晚她在北京工人體育場開唱,貴賓區票價衝到1萬2千台幣,但她在當地知名度不是特別高,僅6千人捧場;台北場已賣出1萬6千多張票,最貴6000元的搖滾區和最便宜的1500元席次都已售完。報導:王怡文
凱莉(左)開心為接機歌迷簽名。特勤組攝

小個子歌姬 藝界征戰20年
凱莉米洛(Kylie Minogue)
◎年齡╱國籍:40歲(1968/05/28)╱澳洲
◎身高:153公分
◎三圍:
.32A、21、31(出道時)
.34C、23、34(1996年,她否認隆乳)
◎排行:老大,弟弟布萊登米洛(Brendan Minogue)是電視台攝影師、妹妹丹妮米洛(Dannii Minogue)也是歌手。
專輯:11張,最新專輯《X》
◎出道20年大事記
.1986年 演肥皂劇《我愛芳鄰》走紅
.1987年 出唱片成偶像歌手
.1989年 電影處女作《少年罪犯》(The Delinquents),英國聖誕節賣座冠軍
.1991年 加盟獨立唱片品牌,嘗試非主流曲風,人氣下滑,黯淡9年
.2000年 以《愛在旋轉》東山再起,變身性感歌姬
.2005年 診斷出乳癌,巡演中斷
.2006年 抗癌成功,恢復巡演
.2008年 獲頒「大英帝國勳章」
◎情史:
.1990~1992 INXS樂團主唱麥可哈金斯,他1997年上吊身亡
.2003~2008年初 法國男星奧利維耶馬丁尼茲

歌曲動感
我星期天就把海報做好了,喜歡她的歌曲,既動感又朗朗上口,我買了2500元的演唱會門票。
Parker 21歲 學生
蹺課接機
她很性感,國中就很喜歡她。我蹺課來接機,最愛《忘不了》,我買搖滾A區的票。
羅世柳 17歲 學生
愛她親切
念大學開始喜歡她,欣賞她的親切感,她幫我簽名就是證明,我要跟她說:「台灣準備好了!」
Josh 25歲 學生
魅力十足
她很有味道、魅力,我會放她的歌給小孩聽,小孩已經會哼了。今天下班後帶全家一起來接機。
詹前彬 35歲 上班族

引用來源©http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&IssueID=20081203&art_id=31194861&NewsType=1&SubSec=34&ShowDate=20081203

凱莉米洛抵台 窩飯店養聲
機場簽名展親和力 明晚中山足球場開唱
2008年12月03日爽報

凱莉米洛輕裝簡便抵達機場,滿臉笑容親和力十足。 
澳洲天后凱莉米洛昨抵台,機場停留簽名親和力十足,明晚中山足球場開唱,今充分休息不瀏覽寶島

「抗癌歌姬」凱莉米洛昨晚首度抵台,臉上畫著淡妝的她,神采奕奕,看不出3年前才遭乳癌病魔侵襲。20餘名接機歌迷大喊:「凱莉,歡迎來台灣!」台灣歌迷熱情讓她略為吃驚,遲疑約3秒鐘,將肩上的大包包交給保鑣,走向歌迷簽名。
凱莉展現親和力,有歌迷對她說「等妳等好久」,她笑答:「我知道。」收下歌迷送的大花束時說:「好大!我可能要請人幫忙拿。」她預定今天在飯店休息,準備明晚的演唱會。
凱莉上月在杜拜獻唱1小時海撈台幣1.3億元,台北演唱會唱酬則約3350萬元,目前賣出約1.6萬張票,最貴6000元搖滾區和最便宜的1500元門票都已售完。
40歲的凱莉出道逾20年,締造3大傳奇,包括15年內大起大落又翻紅、抗癌成功重返舞台,最神奇的是32A平胸變為34C爆乳,但她堅稱「絕無隆乳」。

引用來源©http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&ShowDate=20081203&IssueID=20081203&art_id=31194170&NewsType=2959556&SubSec=91

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom