20110610︱The New Heroes 歐陸新音雄 Afrojack+Fergie+Quintino @ 南港101


June. 10th. 2011. (Friday)
歐陸新音雄 Afrojack + Fergie + Quintino @ Nangang 101 Taipei.

Fire ! Fire ! Fire !
葛來美獎火紅製作人 Afrojack
Techno 火暴狂人 Fergie
荷蘭電音火熱新人 Quintino

「焱力全開 強攻台北」

2011年葛來美獎「最佳混音製作人」榮耀肯定,當今最火紅的 DJ / 製作人 - Afrojack 將與 Fergie、Quintino 聯手訪台,引燃超「焱」瘋潮!他與 David Guetta 合力為 Madonna 的 “Revolver" 製作的混音單曲,讓他們一舉奪下葛來美大獎!兩大流行天后 Lady Gaga 與 Rihanna 也指名 Afrojack 製作混音。他在2010年發表的單曲 “Take Over Control" 更是紅遍全球舞池的 Electro House 必播金曲。Afrojack 的荷蘭同鄉 Quintino 則是備受矚目的火熱新人,每年有超過 200 場的 DJ 演出。Quintino 的創作實力同樣不容小覷,他目前正與 Afrojack 合作新曲,結果令人期待!縱橫電音沙場多年的 Fergie,堅持叛逆前衛的音樂精神,不斷開發出嶄新的舞曲能量,其火暴剽悍的 DJ風格堪稱是當代的 Techno 狂人。Afrojack、Fergie、Quintino 三人將以最強大的舞力攻佔台北,喜歡 Electro House、Techno 的樂迷千萬不能錯過這場「焱力全開」的夏日派對。



時間/Time: 六月十號星期五 晚上九點~早上四點
June, 10th, 2011.Friday. 9:00pm~4:00am.
地點/Venue: 南港 101. Nangang 101.
地址/Add: 台北市南港區興南街71號. No.71, Xingnan St., Nangang Dist., Taipei City.
限量預售票價/Pre Sale:NT$800 (附一瓶飲料, 啤酒, 可樂, 水, 即日起售完為止).
現場票價/At Door:NT$1,200. (附一瓶飲料, 啤酒, 可樂, 水)
預售票請洽全省玫瑰大眾唱片19家門市端點 (台中新時代玫瑰除外)、 及玫瑰大眾售票網 http://www.g-music.iticket.com.tw/ 及全省萊爾富便利商店同步開賣。
洽詢專線:0800-000-802、2389-0829
大玫端點資料:
http://www.g-music.iticket.com.tw/
活動及包廂專線 Table Reserveration:0935101115.

Advance tickets will be available at G-Music Records http://www.g-music.iticket.com.tw/

1. Limited Pre Sale tickets are NT$ 800 each, including one drink (beer, coke or water).
2. At door tickets are NT$ 1,200 each, , including one drink (beer, coke or water).
* Table Reservation: 0935101115.

http://www.odyssey.cc
http://www.facebook.com/odyssey.tw
http://www.facebook.com/event.php?eid=111638292257329

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom