20090821|PsyMealslab迷幻餐點-迷幻餐點實驗室 @ @LUXY


2009-08-21
全腦革命: PsyMeals Lab

不論費曼或愛因斯坦,終其一生使用大腦的區塊
都不超過全腦的1/3
封閉的那2/3腦部
蘊藏著多少秘密
追求BPM、追求出神、追求所有感官上理智與瘋狂的邊緣
越過心智與靈魂之後、深不可測的臨界點
開啟那未知的三分之二
或許可以發覺更多巨大的未知境界與能量
甚至是無法掌控的無數自我
2009Summer,PsyMeals
歡迎進入PsyMeals研究室
探索千層萬疊的腦摺與神經元
用節奏刷你的腦門;用旋律鑽你的靈魂
研究即將展開

全腦革命
8/21@Luxy

活動時間:10:00pm–04:00am
10:00pm-11:30 Syrus(FullOn)
11:30pm-01:00 Merv(FullOn)
01:00am-02:30 Jocy(FullOn->NightFullOn)
02:30am-04:00 Mezak(NightFullON)

裝置藝術:小豬
網站,Flyer:Teva
地點:5樓即LUXY小廳。
入口:Luxy側門(萊爾富旁)
台北市忠孝東路4段201號5樓(入口位於加州健身房巷子後,萊爾富旁)
當天前三百名進場者皆可獲得迷幻餐點6DJ雙CDSET

詳細情形請上:
迷幻餐點PsyMealsProduction http://www.wretch.cc/blog/psymeals
PsyMealsDjsetselection http://psymealsdjs.podomatic.com/

PsyMealsProduction/迷幻餐點簡介:
PsyMealsProduction=PsychedelicMeals迷幻的餐點
Psychedelic來自於我們所喜愛的音樂PsychedelicTrance的開頭。
Psychedelic也就是迷幻,是個具非真實性的名詞。
Meals也就是餐食,有每天都需要吃/每天都需要擷取的意思。
例如三餐可寫成threemealsaday.Meals是具真實性的名詞。

而字面上兩者拼在一起,也就是我們每天都需要來一份迷幻早餐、迷幻午餐、迷幻晚餐。
將對比性的真實與非真實的兩個字眼拼起來,
可謂迷幻藏於真實之中或真實就是迷幻等衝突意義。
以這層意義為出發點,以音樂及裝置來詮釋我們所看到的事物。
希望來參加我們派對的朋友,藉由我們用心所作得派對獲得啟發。

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom