20090721醒報|iPhone新功能惹議 特搜合法哈草店


iPhone新功能惹議 特搜合法哈草店

【記者林卓君外電報導】蘋果為搶攻市場頻出新招,不擇手段?繼推出升級版iTune,以防他牌盜用蘋果iPhone功能,日前又同意加入「哈草特蒐」,讓iPhone用戶能輕易找到最近的大麻販子,不愁毒癮發作!據美太陽報報導,這項頗具爭議的功能,已可在蘋果門市下載使用,服務涵蓋歐美醫用大麻合法化的地區。

該應用程式直接命名為「大麻在哪裡.79(暫譯)」(Cannabis, the ?.79),蘋果用戶只要透過系統功能查詢地址,配合Google地圖定位搜尋,便可找到最近的大麻販售商,包括醫用大麻中介商、醫療診所、開業醫師、律師或其他相關機構。

提供服務的地區,包括醫用大麻合法化的美國十三個州和歐洲合法經營的大麻店家(coffee shops)。

此功能研發商(Ajnag.com)期望,近期能再增加更多大麻新知,如大麻新聞、菜單、評論和影音等。

這項功能目前可經由蘋果門市的蘋果iTunes下載取得,由iPhone 3.0的升級軟體支援。

引用來源©http://www.awakeningtw.com/awakening/news_center/show.php?itemid=7003

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom