20090612|A State Of Sound (Ibiza之夜): Ian Taylor @ LUXY


A State Of Sound (Ibiza之夜): Ian Taylor

A State Of Sound (ASOS)是個有關於電子舞曲的故事,ASOS是恣意歡樂、更是派對的代名詞。

ASOS的中心思想就是毫無保留的宣洩想要狂歡的情緒。
這裡有最令人震撼的硬體音響設備、最華麗的裝潢、最炫目的燈光和視覺效果、最頂尖的DJ藝人,當然,還有最觸動人心的好音樂!
假如你曾見證過真正有質感的派對而且想重拾美好回憶,那你來這裡就對了;假如你還不曾親身體驗過,那你更是非來不可!

這個活動的宗旨就是要帶給你無盡歡樂,我們有來自海內外經過層層把關的嚴選DJ和各式精彩節目,組合成一場又一場高潮迭起的難忘派對。我們用心讓派對的每一個小細節都環環相扣,絕無冷場。

@LUXY
台北市忠孝東路四段201號5樓
5F, No. 201, Sec. 4, Chung-Xiao East Rd., Taipei.
訂位專線:0955-904600
www.luxy-taipei.com
http://www.luxy-taipei.com/zh-TW/events.php?ticket_id=112

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom