20090725|2F White 2009 FT. Cosmic Gate & Three Drives @ TWTC2


[第一波限量預售票:6/14]

.:: 2F White 2009 @ TWTC 2 FT. Three Drives and Cosmic Gate! ::.
JULY 25, 2009 SAT. 9PM
theLOOP presents 2F WHITE at TWTC2
台北世貿二館白色派對
2F WHITE雪白純淨派對國度三度降臨
全亞洲最盛大的純白主題萬人舞聚
For the third year, theLOOP presents the purest white party kingdom - 2F WHITE.
This is THE party of the year you cannot miss.

今年夏季,白色再度向世界宣告了她的大膽回歸。每年仲季夏交替時分,theLOOP都以純白的旖旎幻境為我們帶來悸動難忘的無瑕體驗。想像自己身穿心愛的白色衣裳,在華美絕倫的聲光與動人心弦的旋律簇擁下,與成千上萬頻率相同的潔白笑顏摩肩接踵,宛如翩然漫舞於天堂般一望無際的純白色草原當中。

白色的美是無庸置疑的。她潔淨、無瑕,卻同時也是邪惡的;她的邪惡存乎於她的誘惑力。白色讓人有忍不住多看一眼的魅力;當潔白的衣物包覆著我們的肌膚時,總給人一種芳香精油遍撫全身的錯覺,很清澈很通透,那是種極端誘人的魅力。試想,如果同時與近萬名衣著潔白的亮麗笑顏一同沉浸在純白的國度當中,會是何等撼動人心的難忘體驗?

今年的七月廿五日,請和我們一同來見證全亞洲最盛大的純白主題萬人舞聚——2F White。在那個夜晚,沒有國界及藩籬、沒有歧見與隔閡;音樂是我們唯一的語言,白色是我們共通的暗號。07與08年的2F White目睹了成千上萬純白霓裳齊聚一堂的空前盛況;耀眼潔白的朝聖隊伍一路圍繞著世貿二館,連夜空中的星辰都相形失色。今年,千萬不要錯過了一年當中唯一與萬人齊身漫舞於白色草原的機會。

藝人介紹:

Three Drives|縱橫舞池十餘載之經典名團
由Erik de Koning與Ton van Empel所組成的荷蘭雙人組合Three Drives,早年以一曲Greece 2000紅遍全球。該單曲橫掃了當時全球的舞曲榜,成為所有DJ的必備壓箱盤,並被競相收錄於所有大大小小的傳思音樂選輯。若說該曲為全球電音舞曲國歌的濫觴也不為過。Greece 2000一曲的影響力無遠弗屆,甚至時至今日仍不時有全新混音版本問世,魅力由此可見一斑。除了經典單曲之外,該團新作亦備受天王Tiësto肯定而收錄於其賣座選輯In Search Of Sunrise系列當中。

Cosmic Gate|天王Tiësto背書推薦旗下弟子
來自德國的Cosmic Gate由Nic Chagall與DJ Bossi兩人組成,不僅接連數年皆名列世界百大DJ排行之列,更是指標網站The DJ List票選第23名的雙人組合。Cosmic除了備受推崇的現場演出外,創作功力也不容置疑。舉凡天王Tiësto、Ferry Corsten,以及新科冠軍Armin van Buuren都競相邀歌,更直接肯定了Cosmic Gate對於傳思的過人認知。


票價說明:
先買先贏預售票 NT 800 (6月14日截止)
特惠預售票 NT 900 (6月15日至7月19日)
現場票價 NT 1,000
年代售票 http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000009883
[請注意:購買預售票與現場NT 900者至少上身裝扮必須是白色]
[請注意:未穿著白色服裝者現場票價NT 1500,預售票者須補差額]

活動網址:http://www.2f-taipei.com
活動時間:2009年7月25日晚上9點入場
活動地點:台北世貿二館(台北市松廉路三號) TWTC 2 (3, Shung-Lian Road, Taipei)
主辦單位:theLOOP Production

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom