[電音中國] DJ Mag中文香港版號正式推出


DJ Mag中文香港版號正式推出

DJ Mag是一本響譽國際,內容圍繞電子跳舞音樂、唱片騎師及夜生活的國際雜誌。它每年舉辦的百大唱片騎師以及百大夜店選舉更是業界的重要指標,DJ Mag更因此而在業界建立了不可取代的地位。由1991年創立以來至今,除了原來的英文版外、已發展至葡萄牙文、波蘭文烏、克蘭文、立陶宛文以及保加利亞文等等不同版文。 2009年4月DJ Mag中文版正式面世,將外國電子音樂文化及品味生活的資訊,帶進大中華世界,為這個新興市場更深入地介紹何謂電子音樂文化。

2009年5月DJ Mag中文版香港版號亦正式推出,為了隆重其事,DJ Mag於5月27日在九龍灣國際展易中心的Star Hall,舉辦名為“DJ MAGAZINE CHINA EDITION LAUNCH PARTY”。

有別於以往Hitec舉辦的派對,DJ Mag China Edition Launch Party會以半派對及半演唱會形式舉行,Infected Mushroom會以現場演出形式為這個派對展開序幕。本年排名第十的Infected Mushroom是一隊受重金屬音樂影響的Psy-Trance樂隊,給合了Psy-Trance的節拍,重金屬結他獨奏,以及Stadium Rock風格的主唱,風格獨特得世上只此一家。

另外,DJ Mag亦為這次派對請來了兩位風格別樹一幟的世界級DJ,分別是Markus Schulz及Darren Emerson. 。世界排名第8的Markus Schulz,風格介乎於Progressive與Trance。 Markus Schulz在香港已建立了一班忠實的追隨者,因為他選的歌曲都是旋律優美的作品,觸動了各人的心。其註重旋律的DJ set,亦是他的人氣近年在世界各地急速提升的主要原因。

人氣音樂廠牌Underwater的主腦Darren Emerson亦是這次DJ Mag China Edition Launch Party的表演嘉賓之一。無論是Darren Emerson的自家作品,或由其主理的Underwater旗下的出品,都是近年各大DJ的心頭好,可見其獨具慧眼及獨特的音樂品味,其DJ set更得到各方面的高度評價。最新一輯Global Underground, Darren Emerson便是主角.

離開了UNDERWORLD後的Darren更具音樂創意, 5.27是否聽到Darren再次播放Born Slippy真的令人期侍.

這次DJ Mag China Edition Launch Party的演出陣容,足以媲美外國的大型音樂節,請大家萬勿錯過,準備迎接電子音樂潮流復興的來臨。


DJ mag中文版創刊派對
九龍灣國際貿易中心 Star Hall
Date: 27 MAY 2009
9:00PM - 6:00AM

主打DJ:
Infected Mushroom LIVE (World No.10)
Markus Schulz (World No.8 DJ)

特別嘉賓:
Darren Emerson (Underwater / Global Underground)

引用來源©http://udancecn.com/umusic_news_title.asp?id=4475

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom