20090501|A State Of Sound (ASOS) 全面電音 @ Onyx/LUXY


2009-05-01
A State Of Sound [Onyx Room]

A State Of Sound (ASOS)是個有關於電子舞曲的故事,ASOS是恣意歡樂、更是派對的代名詞。
ASOS的中心思想就是毫無保留的宣洩想要狂歡的情緒。
這裡有最令人震撼的硬體音響設備、最華麗的裝潢、最炫目的燈光和視覺效果、最頂尖的DJ藝人,當然,還有最觸動人心的好音樂!
假如你曾見證過真正有質感的派對而且想重拾美好回憶,那你來這裡就對了;假如你還不曾親身體驗過,那你更是非來不可!
這個活動的宗旨就是要帶給你無盡歡樂,我們有來自海內外經過層層把關的嚴選DJ和各式精彩節目,組合成一場又一場高潮迭起的難忘派對。我們用心讓派對的每一個小細節都環環相扣,絕無冷場。

派對首部曲我們邀請了三位DJ,還有原創音樂現場表演,精彩內容如下:

Jimmy Chen:
堪稱台灣電子音樂的活化石。他的足跡遍及全台各地知名夜店及各種大小型戶外活動,其中最具代表性的就是電音界指標型夜店TEXSOUND台柱。這一夜他將會以一貫的強烈打碟風格,帶來淋漓盡致的好音樂。

Burn Electric:
完全新鮮、原創的曲風,加上音樂人對藝術的堅持,高品質的樂團組合將滿足你各種感官的期待。

Saucey:
足跡遍及加拿大西岸、中國大陸、峇里島,當然還有全台各地。他是經典,因為他的魔力總是能讓舞池熱鬧繽紛。

Dominik Hooker:
熱愛音樂的他九年來奉獻許多心力在台灣的電子舞曲界,曾主辦過的音樂活動不計其數,一路走來支持著他的就是對於高品質音樂的堅持,而他的努力也得以讓台灣在地人與世界各地尖端音樂接軌。這一天就讓我們大家跟他一起歡度生日,親口跟他說聲生日快樂吧!

006:
剛從加拿大返台的他,將結合多元曲風,讓你挑剔的耳朵接受一番新鮮洗禮!

第一場ASOS派對就在五月一日,當晚Luxy全館電音,並邀請世界百大DJ排行第十三名電子音樂超級新秀製作人Markus Schulz演出,見證過全館電音魔力的人們已經在引頸企盼了,你還在等什麼?我們相約舞池見囉!

http://www.luxy-taipei.com/zh-TW/events.php?ticket_id=107

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom