ZAGE TURBOCHARGE (music by J-Six)




ZAGE TURBOCHARGE (music by J-Six)
ZAGE公司於1980年成立,經營世界各大城市的引擎專業製作turbo charge kit,2008年ZAGE的全新網站由J-Six製作了簡短的背景音樂。ZAGE這 支2008年宣傳短片裡面ZAGE的黑色廠車由國內車神周傳雄駕駛, 是目前飆速最高的保持者, 背景配樂由J-Six製作。

ZAGETURBO網站:http://www.zageturbo.com/
J-Six: www.j-six.com

0 意見: 張貼留言




http://idisk.mac.com/lucien0407/Public/blog/electroom_banner530.png


快速至頂︱前往聯播︱下一頁面

Copyright © 2008 2gether | Electroom 电誌. All rights reserved. | infoLedge Production | 提供新聞 | 廣告&合作

Contact LUC!EN | Mailto electroom